131.25

Jambon cebo Ibérique 50 % race pata negra

144,38 €
Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

Description


  • .- Conditionnement et Emballage Jambón de Cebo (gavage) Patanegra, Le jambon ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papiers ingraissables et chaussettes noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres postérieurs de porc ibérique de «Cebo » Patanegra ou dont la croissance est achevée en liberte (nourri de légumes et de céréalesr)jusqu'e atteindre un poids de 160-180 kg,Parte Jamón


  • Alimentation: nourri de légumes et de céréales en liberte

  • Couleur: Le Jambon il prend un couleur rouge sombre, bordeaux dans la partie maigre et il présente un aspect brillant de la graisse

  • Goût et Arôme:Jambon Iberique d'un parfum délicat, peu salé, un peu doux

  • Texture: Homogène, texture peu fibreuse, très tendre

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec.

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 24 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique avec duroc.

  • Marque: Guiberico


Jambon patanegra adhere a la norme de qualité Iberique.


Certifie par HYCER

Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez :

Jambon cebo Ibérique 50 % race pata negra


Votre évaluation