Jambon pata negra
-
Jambon Ibérique Patanegra de cebo Guiberico
Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 24 mois..
132,00 € -
Jambon Ibérique Cebo Guiberico AOC Guijuelo
Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 24 mois..
L'appellation AOC Guijuelo est réservée aux jambons issus de porc ibérique Produit a Guijuelo, grâce à son climat, donne les jambons les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs En savoir plus
-
Jambon Iberique de bellota Patanegra Guiberico
Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières et des propriétés nutritives adaptées à la consommation humaine.
Le temps minimum de séchage est de 36/48 mois.
En savoir plus246,40 € -
Jambon Iberique de bellota Patanegra Guiberico AOC Guijuelo
Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières et des propriétés nutritives adaptées à la consommation humaine.
Le temps minimum de séchage est de 36/48 mois.
Ce jambon Patanegra a surpassé tous les contrôles établis par la AOC. Guijuelo En savoir plus308,00 € -
Jambon Bellota 100% Iberique Pata Negra D.O.
Jambon de bellota 100% race ibérique pata negra élaboré par la famille Hernandez Jimenez et ses 130 ans d'expérience.
De millésime 2014, ces jambons sont affinés au minimum 36 mois. Ils sont issus de porcs de race 100% ibérique reconnaissables à la finesse de leurs jarrets et à leurs viandes de couleur rouge intense voir pourpre.Enchemisés puis placé dans un boîte cadeau exclusive.
En savoir plus416,90 €