Jambon pata negra

Acheter jambon ibérique pata negra.Jambon Prix fabrique, le vrai jambon cru espagnol de bellota direct de fabrique

4 article(s)

par page

  • Jambon Ibérique Patanegra de cebo Guiberico

    Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

    Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

    Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

    En savoir plus

    172,70 €

  • Jambon Ibérique Cebo Guiberico AOC Guijuelo

    Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

    Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

    Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

    L'appellation AOC Guijuelo est réservée aux jambons issus de porc ibérique Produit a Guijuelo, grâce à son climat, donne les jambons les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs En savoir plus

    192,50 €

  • Jambon Iberique de bellota Patanegra Guiberico

    Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières et des propriétés nutritives adaptées à la consommation humaine.

    Le temps minimum de séchage est de 36/48 mois.

    En savoir plus
    309,10 €

  • Jambon Iberique de bellota Patanegra Guiberico AOC Guijuelo

    Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières et des propriétés nutritives adaptées à la consommation humaine.

    Le temps minimum de séchage est de 36/48 mois.

    Ce jambon Patanegra a surpassé tous les contrôles établis par la AOC. Guijuelo En savoir plus
    343,20 €

4 article(s)

par page

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x