Épaules Ibériques

Epaule Ibérique avec original AOC Guijuelo, le meillour jambon et épaules ibériques patanegra espagnol.

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  • Épaule Ibérique de " cebo " Guiberico

    Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières.
    La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
    Le temps minimum de séchage est de 20 mois.

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    60,50 €

  • Épaule Ibérique " Cebo " Guiberico AOC Guijuelo

    Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières. La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
    La Dénomination d'Origine Guijuelo a été créée en 1984 et il protège les jambons et épaules de cochons ibériques ainsi que la traçabilité
    Le temps minimum de séchage est de 20 mois.

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    81,68 €

  • Épaule Iberique de Bellota

    Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
    Le temps minimum de séchage est de 28 mois


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    117,70 €

  • Épaule Ibérique Bellota AOC Guijuelo

    Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
    Le temps minimum de séchage est de 28 mois
    Épaule de porcs Pata Negra d'âge supérieur à 18 mois

    La AOC Guijuelo il fait des contrôles de l'alimentation avec des isotopes, de cette façon il vérifie que le porc n'a pas été seulement alimenté avec gavage En savoir plus
    134,20 €

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