Épaules Ibériques
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Épaule Ibérique de " cebo " Guiberico
Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières.
La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
Le temps minimum de séchage est de 20 mois. En savoir plus55,44 € -
Épaule Ibérique " Cebo " Guiberico AOC Guijuelo
Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières. La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
En savoir plus
La Dénomination d'Origine Guijuelo a été créée en 1984 et il protège les jambons et épaules de cochons ibériques ainsi que la traçabilité
Le temps minimum de séchage est de 20 mois.81,68 € -
Épaule Iberique de Bellota
Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 28 mois
En savoir plus89,10 € -
Épaule Ibérique Bellota AOC Guijuelo
Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
La AOC Guijuelo il fait des contrôles de l'alimentation avec des isotopes, de cette façon il vérifie que le porc n'a pas été seulement alimenté avec gavage En savoir plus
Le temps minimum de séchage est de 28 mois
Épaule de porcs Pata Negra d'âge supérieur à 18 mois121,00 €