122.72

Épaule Ibérique Bellota AOC Guijuelo

134,99 €

Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 28 mois
Épaule de porcs Pata Negra d'âge supérieur à 18 mois

La AOC Guijuelo il fait des contrôles de l'alimentation avec des isotopes, de cette façon il vérifie que le porc n'a pas été seulement alimenté avec gavage

Description


  • Conditionnement et Emballage Épaule Ibérique de bellota Patanegra AOC Guijuelo, La Épaule ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papier sulfurisé et sac en toile noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air)jusqu'e atteindre un poids de 10 160-180 kg,Parte Paleta

  • Alimentation: nourri exclusivement d´herbe, de tubercules et de glands en plein air dans l'époque de la montanera sur le pâturages des Dehesas .



  • Couleur: viande rouge veinée de graisse blanche nacrée

  • Saveur et Arome: viande à la saveur délicate, peu salée, Arome agréable

  • Texture: homogène, peu fibreuse, ferme et sans affaissement.

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec..

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 28 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique 75 % avec duroc 25%


À l'être une pièce plus petite et exercée la viande est plus juteuse.

L'achat de ce produit a la qualité et le temps de séchage Garantie par l'appellation d'origine GUIJUELO.

Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 28 mois
Épaule de porcs Pata Negra d'âge supérieur à 18 mois

La AOC Guijuelo il fait des contrôles de l'alimentation avec des isotopes, de cette façon il vérifie que le porc n'a pas été seulement alimenté avec gavage

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez :

Épaule Ibérique Bellota AOC Guijuelo


Votre évaluation