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Épaule Iberique de Bellota

115,50 €
Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 28 mois


Description


  • Conditionnement et Emballage Épaule Ibérique de bellota Patanegra, La Épaule ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papier sulfurisé et sac en toile noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air)jusqu'e atteindre un poids de 10 160-180 kg,Parte Paleta

  • Alimentation: nourri exclusivement d´herbe, de tubercules et de glands en plein air dans l'époque de la montanera sur le pâturages des Dehesas .



  • Couleur: viande rouge veinée de graisse blanche nacrée

  • Saveur et Arome: viande à la saveur délicate, peu salée, Arome agréable

  • Texture: homogène, peu fibreuse, ferme et sans affaissement.

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec..

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 28 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique 75 % avec duroc 25%


Membres antérieurs de porc ibérique de « bellota » ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières
Le temps minimum de séchage est de 28 mois


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