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Épaule Ibérique de " cebo " Guiberico

67,10 €
Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières.
La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
Le temps minimum de séchage est de 20 mois.

Description


  • Conditionnement et Emballage Épaule Ibérique de Gavage Patanegra, L´Épaule ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papier sulfurisé et sac en toile noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo » Patanegra ou dont la croissance est achevée en liberte, jusqu'e atteindre un poids de 160-180 kg,Parte Paleta

  • Alimentation: Porcs alimentés d'herbe, en régime extensif, et de fourrage, céréales et de légumes secs..



  • Couleur: viande rouge veinée de graisse blanche nacrée

  • Saveur et Arome: viande à la saveur délicate, peu salée, Arome agréable

  • Texture: homogène, peu fibreuse, ferme et sans affaissement.

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec..

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 20 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique 75 % avec duroc 25%

  • Marque: Guiberico


Certifie par Hycer


Membres antérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) , traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières.
La différence principale est la quantité de graisse de l’un et de l’autre. L’épaule ibérique est plus gras que le jambon, au niveau tant de la graisse externe, comme de la graisse intramusculaire.
Le temps minimum de séchage est de 20 mois.

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