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Jambon Iberique de bellota Patanegra Guiberico

225,50 €

Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air) (tel que défini dans le Décret Royal 1469/2007), traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières et des propriétés nutritives adaptées à la consommation humaine.

Le temps minimum de séchage est de 36/48 mois.

Description


  • .- Conditionnement et Emballage Jambón de bellota Patanegra, Le jambon ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papiers ingraissables et chaussettes noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres postérieurs de porc ibérique de « bellota » Patanegra ou dont la croissance est achevée en « montanera » (nourri au gland et en plein air)jusqu'e atteindre un poids de 10 160-180 kg,Parte Jamón


  • Marque: Guiberico

  • Alimentation: nourri exclusivement au gland et en plein air dans l'époque de la montanera.


  • Couleur: Le Jambon il prend un couleur rouge sombre, bordeaux dans la partie maigre et il présente un aspect brillant de la graisse

  • Goût et Arôme:Jambon Iberique d'un parfum délicat, peu salé, un peu doux

  • Texture: Homogène, texture peu fibreuse, très tendre

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec.

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 36 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique avec duroc.


Jambon patanegra adhere a la norme de qualité Iberique.
Le porc ibérique a la caractéristique de pouvoir stocker de la graisse dans ses tissus musculaires, ce qui lui confère son goût unique. Il ne contient pas de cholestérol LDL, seulement du HDL


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