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Jambon Ibérique Cebo Guiberico AOC Guijuelo

Évaluation:
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235,40 €
Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

L'appellation AOC Guijuelo est réservée aux jambons issus de porc ibérique Produit a Guijuelo, grâce à son climat, donne les jambons les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs

Description


  • .- Conditionnement et Emballage Jambón de Cebo (gavage) Patanegra, Le jambon ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papiers ingraissables et chaussettes noir


  • caja jamón


  • Definition: Membres postérieurs de porc ibérique de «Cebo » Patanegra ou dont la croissance est achevée en liberte (nourri de légumes et de céréalesr)jusqu'e atteindre un poids de 160-180 kg,Parte Jamón


  • Alimentation: nourri de légumes et de céréales en liberte

  • Couleur: Le Jambon il prend un couleur rouge sombre, bordeaux dans la partie maigre et il présente un aspect brillant de la graisse

  • Goût et Arôme:Jambon Iberique d'un parfum délicat, peu salé, un peu doux

  • Texture: Homogène, texture peu fibreuse, très tendre

  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec.

  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 24 mois.

  • Race: Croisemen pure iberique avec duroc.

  • Marque: Guiberico


Jambon Adhere a la norme Ibérique


qualité et séchage garantie par AOC "GUIJUELO".


Tous les jambons accueillis à cette Appellation ils ont surpassé les contrôles des acides gras.

Ils s'identifient à un plombage inviolable et un vitola de Réserve avec une indication de l'année, de couleur verte dans le cas d'un Jambon de Gavage.



Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.

Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

L'appellation AOC Guijuelo est réservée aux jambons issus de porc ibérique Produit a Guijuelo, grâce à son climat, donne les jambons les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs

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