Jambon Ibérique Patanegra de cebo Guiberico

Pour qu'ils cherchent à acheter un jambon de haute qualité à un prix plus raisonnable.


Ce Jambon Ibérique Patanegra de cebo Membres postérieurs de porc ibérique de « cebo »(gavage) traités par salaison et ensuite soumis à un processus de séchage et d’affinage qui leur confère des qualités particulières

Le temps minimum de séchage est de 24 mois..

139,37 €

* Champs obligatoires

Guiberico
Description du produit
Détails
  • .- Conditionnement et Emballage Jambón de Cebo (gavage) Patanegra, Le jambon ibérique entier est présenté en caisses de carton noir, avec papiers ingraissables et chaussettes noir
  • caja jamón
  • Definition: Membres postérieurs de porc ibérique de «Cebo » Patanegra ou dont la croissance est achevée en liberte (nourri de légumes et de céréalesr)jusqu'e atteindre un poids de 160-180 kg,Parte Jamón

  • Alimentation: nourri de légumes et de céréales en liberte
  • Couleur: Le Jambon il prend un couleur rouge sombre, bordeaux dans la partie maigre et il présente un aspect brillant de la graisse
  • Goût et Arôme:Jambon Iberique d'un parfum délicat, peu salé, un peu doux
  • Texture: Homogène, texture peu fibreuse, très tendre
  • Date de consommation recommandée: Avant un an. Le jambon Patanegra il doit etre conserver dans un endroit frais, sec.
  • Temps de Séchage: Jambon Iberique avec temps minimum de séchage de 24 mois.
  • Race: Croisemen pure iberique avec duroc.
  • Marque: Guiberico
Jambon patanegra adhere a la norme de qualité Iberique.
Certifie par HYCER

Commentaires

Login to add review

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x