Morcon Iberique Bellota Guijuelo

Similaire au chorizo, le Morcon iberique Guijuelo et embossé dans le gros boyaus de porc .


Pour leur fabrication on selectionne les viandes plus grandes et il sont assaisonnée et mélangée avec paprika de la vera sel et et autres épices naturelles.

Soumise à un affinage plus lent que dans le cas du chorizo sont gout change.




PESO: 1.2 Kg
15,40 €
F. Hernández Jiménez e Hijos
Description du produit
Détails
Ouvrir, laisse a temperature ambiante, couper en fines tranches et savourer.

Ingredients: Viande de porc ibérique de bellota, sel, paprika doux, épices, antioxydants E- 331i, E-301, E-325, émulsifiants E-450i et E-452-i, conservateur E-252, LAIT en poudre, dextrine, sucre.

Commentaires

Login to add review

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x